Уважаемые родители! По вопросам электронного дневника можно получить консультации, задать вопросы по телефону 39-34-24 администраторам Швецовой Ирине Михайловне и Густ Любови Андреевне с 10.00 до 15.00 по пятницам.

Новости сайта



Главная » 2021 » Январь » 27 » Конкурсы от Росатома_Балаковская АЭС

Конкурсы от Росатома_Балаковская АЭС

12:54
Конкурсы от Росатома_Балаковская АЭС

С нового года на Балаковской АЭС стартует прием заявок на участие в творческих конкурсах фонда «АТР АЭС»

С 1 января в центре общественной информации Балаковской АЭС стартует прием заявок на участие в творческих конкурсах Фонда содействия развитию муниципальных образований «Ассоциация территорий расположения атомных электростанций».

В этом году балаковцам предлагается принять участие в четырех конкурсах на разные темы и интересы. Так, например подростки с 9 до 17 лет, которые увлекаются просмотром анимационных фильмов и видеороликов, могут попробовать себя в качестве их создателей. Третий Международный конкурс «МультиКЛИПация» стартует уже 1 января. Он будет посвящен 85-летию со дня рождения киностудии «Союзмультфильм» и международному году мира и доверия, объявленному ООН.

Вместе с новым годом стартует и конкурс «Атом-кутюр-2021». Его участники смогут проявить себя в ремесленном деле, сшить куклу своей мечты и, конечно, попробовать себя в качестве модельера и дизайнера одежды.  Например, номинация «Оранжевый атом» даст возможность детям из атомградов поучаствовать в разработке спортивной одежды для Олимпийской сборной России. Авторов лучших работ пригласят на двухнедельный «Творческий интенсив» от фонда «АТР АЭС», где вместе с дизайнерами проекта доработают спортивную коллекцию для большого показа. В этом году из-за пандемии показ коллекции  «Атом-кутюр» прошел в онлайне, его можно увидеть на официальном сайте фонда «АТР АЭС» https://anppt.ru.

 

Третий Международный конкурс «Атомный Пегасик» в новом году пройдет в честь 200-летия со дня рождения Федора Достоевского. Этот литературный конкурс призван поддержать талантливых детей, дать возможность пообщаться и поучиться у известных писателей, журналистов, филологов. Помимо российских детей в «Атомном Пегасике» участвуют школьники из зарубежных городов-побратимов Венгрии, Беларуси, Финляндии и Абхазии. Прием заявок на конкурс так же начнется 1 января.

 

И еще один конкурс от фонда «АТР АЭС» – V Международный конкурс детских фотографий «В объятиях природы» – стартует 1 февраля с регионального этапа.

Участники в своих фотоработах должны продемонстрировать природное многообразие и красоту городской и дикой природы, флоры и фауны территории проживания. Работы победителей украсят итоговую фотовыставку, которая будет организована во всех городах расположения атомных станций России и зарубежных площадках.

ПОЛОЖЕНИЯ КОНКУРСОВ

1. Атом-кутюр 2021 (смотреть)

2. Атомный Пегасик (смотреть)

3. Конкурс ФОТО 2021 (смотреть)

4. МультиКЛИПация 2021 (смотреть)

 

Просмотров: 20 | Добавил: lyubovgust | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0